О том, что шведская супермодель и ее муж, основатель бренда District Vision Том Дейли ждут пополнения, стало известно в сентябре прошлого года. «Мы на полпути», — опубликовала пост-признание Эльза на своей страничке в Instagram.

Эльза Хоск родила фото
Фото
@hoskelsa

Девочка, которую назвали Тууликки Джоан, родилась в канун Дня всех влюбленных — 13 февраля. «Самый счастливый день в моей жизни — день встречи с тобой», — писала Эльза под милейшим фото с новорожденной крошкой. Назвали малышку в честь «двух сильных женщин» — мамы самой Эльзы и матери Тома. «Мы будем любить тебя вечно, малышка Туули», — добавила счастливая мамочка.

Эльза Хоск родила фото
Фото
@hoskelsa

Сейчас Эльза, похоже, получает искреннее удовольствие от материнства. Беременность, как она сама призналась, была очень легкой, роды тоже не доставили проблем. Рожала девушка дома вместе с акушеркой, доулой и любимым мужем. Том, кстати, сам перерезал пуповину и первым взял на руки новорожденную. «Я иногда смотрю на свою девочку и плачу, когда думаю, через что мы с ней прошли вместе», — признается Эльза. А сейчас молодые родители просто на седьмом небе от счастья — с головой ушли в новую жизнь с маленькой дочкой.

Эльза Хоск родила дочь Тууликки
Фото
@hoskelsa

Девушка с удовольствием описывает свои материнские будни. И даже сам процесс родов она расписала аж в шести постах. А недавно поделилась снимком, как выглядела сразу после родов — и это тело обычной женщины, а не супермодели, с еще не втянувшимся животиком и складочками на талии.

Эльза Хоск родила фото
Фото
@hoskelsa

«Это прозвучит странно, но я скучаю по своему животу», — призналась Эльза. И многие ее поймут: за девять месяцев так привыкаешь носить ребенка в себе, что потом  кажется странным, что он вдруг уже лежит отдельно.

Фото других таких же смелых мам, поделившихся снимками животиков сразу после родов, — в нашей фотогалерее.

+33