«Би-2» с тиктокершей Mia Boyka перепели культовый хит «Последний герой»

Легендарная песня теперь звучит абсолютно по-другому.

«Остаться в живых….» — пожалуй, нет ни одного человека, который не слышал бы строчки из сингла, ставшего саунтдтреком к одноименному шоу, которое в этом году к тому же празднует свой 20-летний юбилей с момента первого выпуска.

Фото
пресс-служба группы «Би-2»

Специально к круглой дате продюсеры проекта предложили Леве и Шуре Би-2 сделать подарок своим фанатам и вдохнуть в трек новую жизнь, пригласив к сотрудничеству певицу и трендсеттера TikTok MIA BOYKA

Я сразу же приняла предложение записать совместный саундтрек, даже не раздумывая. Я еще не родилась, а они уже были популярными. Это всегда круто, когда два поколения соединяются и у них получается сделать что-то стоящее, — прокомментировала MIA BOYKA.

Фото
пресс-служба

У исполнителей получился не просто ремикс, а совершенно новая песня. MIA BOYKA написала для нее два свежих куплета. Они рассказывают историю взаимоотношений парня и девушки, которые даже в условиях выживания дышат и живут одним целым. Услышать, что получилось у звезды TikTok и легендарных рок-музыкантов, можно здесь.

Кстати

С 6 февраля зрители смогут увидеть на ТВ-3 новый сезон шоу «Последний герой». Ни «Би-2», ни MIA BOYKA его участниками, к сожалению, не стали. Зато среди счастливчиков, которые получили заветный шанс, — Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. А ведущей шоу уже в третий раз стала актриса Яна Троянова.

Комментарии

0
под именем