Фото №1 - «Блондинки тупенькие»: Лера Кудрявцева оконфузилась после возвращения из США
Лера Кудрявцева
Фото
@leratv

Свой отпуск Лера Кудрявцева решила провести во Флориде. Туда телеведущая «сбежала» от московского локдауна отдыхать на лучших пляжах Майами.

Но когда пришло время возвращаться, ее ждал сюрприз. Мало, кто может вынести 11-часовой перелет через полмира, в их числе оказалась и телеведущая. В микроблоге Лера сообщила, что всю дорогу до Москвы она не могла уснуть и даже принятое ею снотворное не помогло. В итоге в столицу Кудрявцева прилетела вся разбитая и уставшая.

В таком состоянии телеведущая схватила чемоданы и отправилась к ждавшему ее мужу. Пара положила вещи в машину и помчались домой, чтобы после Лера смогла хоть немного отдохнуть перед съемками. Но тут раздался звонок, который привел в шок всех — ведущая программы «Секрет на миллион» забрала чужой чемодан.

«Бытует расхожее мнение, что блондинки тупенькие. Я сегодня поборолась за это гордое звание. Прилетела в Москву, в полете 11 часов без сна. Встретил муж, едем домой! Звонок из Аэрофлота: 

— Вы такая-то? 

— Я! 

— Вы уехали с багажом? 

– Да, я еду домой! 

— Вы взяли чужой чемодан, возвращайтесь!»

Остановив машину, Лера с супругом стали проверять чемоданы и выяснилось, что второй — тоже чужой.

«Дальше муж выходит и проверяет второй чемодан и… он тоже чужой, уже другого пассажира. Это же только в кино так может быть! Нет, это моя тупая башка схватила чемоданы, не проверив бирки! Я опаздываю на съемки, не спала, чемоданы чужие, муж орет, как можно быть такой», — подытожила Кудрявцева.

Телеведущая тогда так и не вернулась в аэропорт, но объяснила, что ей удалось связаться с владельцами и договориться о встрече.