Бритни Спирс и Сэм Асгари встречаются уже пять лет.

Фото №1 - Бойфренда Бритни Спирс застукали с таинственной красоткой
Фото
MediaPunch Inc / Alamy

Многие не верили в их роман: начнем с того, что красавчик-танцор и фитнес-тренер моложе Бритни на 12 лет. А учитывая то, что Спирс последние годы выглядит не лучшим образом, вместе они смотрятся как мама с сыном.

+4

Одни долго считали, что Асгари — обычный альфонс. Другие были уверены, что молодого человека нанял отец и по совместительству официальный опекун певицы, чтобы тот следил за звездой. Но с течением времени Сэм все же смог доказать, что любит Бритни по-настоящему. Он был с ней в самые тяжелые моменты и уверял, что никогда не бросит любимую.

Правда, тут появилась и еще одна проблема: опекуны запретили Бритни официально выходить замуж, а кроме того — беременеть и рожать. 27-летний Асгари же заявлял, что уже готов создать семью, жениться и стать отцом.

Несколько дней назад поклонники всполошились: Сэм выложил фото из Милана, шутливо подписав, что наконец-то попробует всю итальянскую еду, которая только в него влезет. А вот Бритни рядом с ним не было — судя по всему, молодой человек поехал путешествовать один.

А сейчас папарацци засняли Асгари на прогулке с таинственной девушкой. Парочка пила кофе, улыбалась, и оба выглядели совершенно счастливыми.

Фото №11 - Бойфренда Бритни Спирс застукали с таинственной красоткой
Фото
Legion Media
Фото №12 - Бойфренда Бритни Спирс застукали с таинственной красоткой
Фото
Legion Media

Конечно, это может быть просто знакомая Сэма — ему ведь не запрещено общаться с противоположным полом. Но многие фанаты Бритни уже заподозрили парня в измене. К тому же, скажем честно — чаще всего дыма без огня не бывает. Достаточно вспомнить, как всего несколько дней назад чуть не расстались Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. И «спусковым крючком» к этому послужил флирт Алекса с миловидной блондинкой Мэдисон Лекрой.

К счастью, Джей Ло и Родригес все же остались вместе, и поклонники этой безусловно красивой пары безумно рады. Ну а что будет происходить в отношениях Бритни Спирс и Сэма Асгари, покажет время. Фанаты считают, что если они разойдутся, то Бритни вообще потеряет смысл жизни. А что думаете вы?

Опрос

Что вы думаете об отношениях Бритни Спирс и Сэма Асгари?

  • Они любят друг друга и еще долго будут вместе
    %
  • Сэм просто использует Бритни, это очевидно. Найдется лучший вариант, и он ее бросит
    %
  • Бритни достойна лучшего! Я думаю, в итоге она сама его бросит
    %
  • Мне кажется, их ничего не связывает, кроме привычки и, может быть, контракта
    %