Фото №1 - «Больно до сих пор»: Ума Турман рассказала о пережитом в подростковом возрасте аборте
Ума Турман
Фото
Legion Media

Звезда серии фильмов «Убить Билла» всегда была сторонницей абортов, ведя активную деятельность, связанную с этим вопросом. Именно поэтому Уму Турман пригласили для обсуждения нового закона в Техасе, который ограничивает права женщин на аборт.

Во время беседы актриса настолько разоткровенничалась, что выдала свой секрет: она решилась на аборт в подростковом возрасте. Как оказалось, в 15 лет актриса случайно забеременела от мужчины, который был намного старше ее.

Я изо всех сил пыталась понять, что делать. Я хотела сохранить ребенка, но как? Мы всей семьей решили, что я не смогу справиться с этим, и согласились, что прерывание беременности было единственным правильным выбором, — призналась Ума.

Фото №2 - «Больно до сих пор»: Ума Турман рассказала о пережитом в подростковом возрасте аборте
Ума Турман с дочерьми
Фото
@umathurman

Звезда Голливуда призналась, что даже с учетом того, что прошло уже много лет, ей до сих пор очень больно от этого поступка.

В этой истории так много боли, до сих пор это было моим самым темным секретом. Мне 51 год, и я делюсь им с вами из дома, где я воспитала троих детей, которые являются моей гордостью и радостью. Я зачала своих прекрасных, волшебных детей от мужчин, которых я любила и которым доверяла достаточно, чтобы осмелиться привести ребенка в этот мир. Я не жалею о пройденном пути. Я аплодирую и поддерживаю женщин, которые делают другой выбор, — объяснила актриса.

Ума Турман решила раскрыть свой секрет, чтобы на своем примере показать другим женщинам, чтобы они не стыдились своего положения и отсутствия свободы воли.

Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни, которое вызывало у меня тоску тогда и продолжает вызывать чувство печали даже по прошествии стольких лет. Но это был путь к жизни, полной радости и любви, которую я прожила. Решение не сохранять раннюю беременность позволило мне вырасти и стать той матерью, которой я мечтала стать, — подытожила муза Квентина Тарантино в интервью The Washington Post.

Фото №3 - «Больно до сих пор»: Ума Турман рассказала о пережитом в подростковом возрасте аборте
Ума Турман с дочерью Майей Хоук
Фото
Legion Media

Актриса уверена, что этот закон способен сломать судьбы не только женщин, но и будущих детей. Не каждая женщина способна обеспечить будущее ребенку, а это в дальнейшем может привести к последствиям, уверена Ума Турман.

Опрос

Согласна с Умой Турман?

  • Да, аборты должны быть разрешены.
    %
  • Нет, это же детоубийство!
    %