Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина последний год страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания. Алиса за это время успела перенести на своем лице не одну операцию, но все безрезультатно. Женщина боролась за свое здоровье до последнего, но на днях ее силы иссякли.

Фото №1 - «Больше нет сил бороться»: Аршавина написала прощальный пост
Фото
@arshavina_alisia__mb

На странице в «Инстаграме» Аршавина опубликовала трогательную серию фотографий со своей бабушкой, но пост под ними никак трогательным назвать нельзя. Экс-жена футболиста призналась, что она устала бороться со своим заболеванием и хочет сложить руки.

Ничего не получается у меня ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали всё. Просто потому, что так захотелось», — призналась Аршавина.

Фотографии с бабушкой и детьми для этого поста были выбраны не случайно. Алиса подчеркнула, что это одни из самых дорогих для нее людей, которых она безмерно любит.

Вот одни из моих самых дорогих фото. Здесь моя любимая бабушка, которая вырастила меня и по сей день молится за меня», — объяснила экс-жена футболиста.

Алиса закончила свой душещипательный пост неоднозначными словами.

Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите», — подытожила Аршавина.

Для поклонников этот пост прозвучал как признание в том, что Алиса собирается свести счеты с жизнью. Фолловеры сразу же начали оставлять поддерживающие Аршавину комментарии со словами поддержки.

«Алиса, не падайте духом! Всё будет хорошо! Держитесь, не сдавайтесь!», «Алиса, завтра новый день наступит и все будет по-другому», «Я вас прошу, не замыкайтесь в себе. Посмотрите вокруг, несмотря ни на что. Жизнь прекрасна!», «Алиса, держитесь ради детей», — написали поклонники.

Недавно в судьбе Алисы Аршавиной решил разобраться астролог. Он разобрал натальную карту экс-супруги Андрея Аршавина и рассказал, какой она человек и когда закончится черная полоса в ее жизни.

+7