Фото №1 - Большой участок и двухэтажный дом: где живет Наталья Варлей после продажи квартиры в центре Москвы
Наталья Варлей
Фото
Legion Media

Сын Бари Алибасова рассказал, что знаменитая соседка его отца Наталья Варлей продала свою элитную квартиру в Мерзляковском переулке в районе Нового Арбата. Что же стало причиной такого резкого переезда и где теперь живет актриса, рассказываем.

Трехкомнатную квартиру в центре Москвы звезда фильма «Кавказская пленница» получила еще в советское время. Пару лет назад Наталья Владимировна продала элитное жилье и купила на эти деньги две квартиры: в одной проживает она, а вторую подарила одному из сыновей.

Даже с учетом того, что у артистки есть квартира, последние полгода Варлей живет на даче, которую купила для своей матери 15 лет назад в 40 км от столицы. На участке есть все необходимое: небольшой жилой дом с камином и несколькими жилыми комнатами, баня и сарай.

Дом не блещет роскошью и обилием дорогих вещей. Это простое сооружение, отделанное сайдингом, а внутри — деревянной вагонкой. Наталья Варлей призналась в программе «На дачу!», что сильно привязывается к вещам, поэтому изменения на участке даются ей с большим трудом. Даже к деревьям, посаженным на участке, артистка относится с большим трепетом и любовью.

Фото №2 - Большой участок и двухэтажный дом: где живет Наталья Варлей после продажи квартиры в центре Москвы
Наталья Варлей
Фото
Legion Media

Одной на даче Наталье Владимировне, как оказалось, совершенно не скучно. К ней периодически приезжают двое сыновей и внук. Кроме того, актриса — большая любительница кошек. Только с ней живет около четырех питомцев, и еще несколько десятков приходят к ней на участок полакомиться.

+1