Муж Ксении Бродиной Курбан Омаров: биография, инстаграм, рост, личная жизнь, советы
Фото
Instagram

В последнее время в шоу-бизнесе ходит слух, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся. Распространению таких домыслов в первую очередь послужило отсутствие общих фотографий в «Инстаграмах» звезд.

Хочется отметить, что похожий случай был между Омаровым и Бородиной в 2016 году. Тогда звезды тоже в течение нескольких недель не выкладывали общие фотографии, и поклонники тут же забили тревогу. Но тогда и телеведущая вскользь сообщила о скором разводе. Со временем, конечно, все уладилось, но спустя 6 лет после этого инцидента история снова повторилась.

Звезда ток-шоу на ТНТ и коллега телеведущей Александра Кошкина во время Премии МУЗ-ТВ сообщила, что звездная пара действительно находится сейчас в сложных отношениях, но называть их причину блогер не решилась.

«Я долгое время работала с Ксюшей на площадке шоу „Бородина против Бузовой“ и видела, какая она сильная и самодостаточная женщина. При этом она всегда с большой любовью говорила о своем муже. Наверное, есть серьезная причина, если она не выкладывает совместные фотографии с Курбаном. Хотя такие женщины, как Ксюша, счастливыми делают сами себя. Мужчины могут лишь только добавить им чуточку счастья», — прокомментировала Кошкина.

Спустя время Ксения Бородина собралась с силами и дала комментарий по поводу своих отношений с мужем. Телеведущая записала серию сторис, в которых рассказала, как себя чувствует и поблагодарила своих подписчиков за поддержку, которая ей так важна.

«Я когда-то говорила не в одном интервью, о том, что есть вещи, которые я не выношу на всеобщее обозрение — всему свое время. Прошу войти в мое положение и не переживать. Все отлично! Вы же знаете меня, ну как может быть по-другому. Все читаю, все чувствую. Спасибо огромное за поддержку, но пока хочется уйти в тень», — поделилась с подписчиками телеведущая.

Сможет ли пара сохранить брак и в этот раз или пойдет разными дорогами, покажет лишь время. А пока давай вспомним, как здорово смотрелись Ксения и Курбан вместе.

+6