Помощница знаменитого юмориста Евгения Петросяна скандально прославилась в конце 2019 года, когда пару заподозрили в романе. Тогда хейтеры никак не могли принять их разницу в возрасте более чем в 40 лет. Но влюбленных цифры в паспорте, судя по всему, ничуть не смущают, ведь в марте прошлого года стало известно, что Брухунова родила артисту сына.

Фото:
@bruhunova

Однако, несмотря на замужество и недавнее материнство, Татьяна не радует поклонников фотографиями со знаменитым супругом. Как это ни странно, но о своей личной жизни девушка до сих пор старалась не распространяться, лишь оставляя так называемые «пасхалки» в Instagram. То выложит фото в таком же интерьере, что и Петросян, то случайно проговорится о том, сколько лет уже живет не одна.

И вот наконец дождались! Кажется, впервые с начала разговоров об этих отношениях Брухунова поделилась снимком с избранником. Причем в довольно оригинальной форме.

Тот случай, когда хотела сделать красивое фото, но кое-кто решил иначе. Так и живем, — подписала девушка.

Надо признать, что у этого фото действительно были все шансы стать одной из стильных публикаций в микроблоге знаменитости. Сидя в пустом зрительном зале, Татьяна в элегантном зеленом костюме приняла изящную позу, не забыв про легкую улыбку. Однако все внимание привлекает вовсе не она, а 75-летний Евгений Ваганович, который в устрашающем виде буквально навис над молодой женой сзади. Глядя на запечатленный момент, невольно бегут мурашки. Вот только не совсем понятно, от страха или умиления.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян: инста, фото, беременна во второй раз, возраст
Фото
@bruhunova

Хотя сомневаться не приходится, чувство юмора Петросян с радостью демонстрирует не только на сцене, но и в обычной жизни. Кстати, судя по комментариями под постом, подобные фото фолловерам нравятся куда больше отретушированных и выверенных кадров.

Здорово! Фотография поднимает настроение.

Люблю непостановочные фото, в них жизнь!

Так во многих семьях страны!

Так даже лучше! Настоящие, живые эмоции.