Анастасия Ивлеева инстаграм фото в купальнике сейчас 2021
Фото
@_agentgirl_

Праздничные дни — не повод отходить от здорового образа жизни и пренебрегать правильным питанием. И похоже, 29-летняя Анастасия Ивлеева придерживается того же мнения. Накануне телеведущая показала 18,3 млн подписчиков в Instagram, из каких блюд состоит ее завтрак.

Оказалось, что в утреннем рационе видеоблогера овсяная каша на молоке и один банан.

«Всем доброго утра! Из новостей: у меня на завтрак каша и банан. Всем приятного аппетита», — прокомментировала свой выбор Ивлеева.

По мнению диетологов, каша является идеальным вариантам завтрака для тех, кто хочет похудеть. В то время как бананы — источник калия, который необходим для работы сердца, печени, мозга, а также для здоровья костей и зубов. Более того, недавно стало известно, что фрукт повышает настроение и снижает стресс.

Анастасия Ивлеева инстаграм фото в купальнике сейчас 2021 как похудела диета
Фото
@nastyaivleeva

К слову, ранее телеведущая признавалась, что главным секретом похудения, который помог ей сбросить 10 кг, набранных на карантине, был отказ от еды за четыре часа до сна.

«Я не сидела ни на какой жесткой диете. Поначалу ела все, что хотела. Но что мне помогло: я не ела за 4 часа до сна вообще. У меня потом выработался режим, мне было легко, и в 6-7 вечера у меня был рот на замке. Максимум только воду пила, даже не пила чаи, лимонады и газировки — чистая вода. И бывало, что получалось за пять часов до сна не есть», — рассказывала Анастасия в Telegram. Также она отметила, что важно спать не менее семи часов и отказаться от алкоголя.

Недавно Ивлеева с юмором отреагировала на нереалистично худую Кендалл Дженнер в купальнике. Об этом читайте здесь.

Тест
Какая звездная диета вам подходит?
1 из 4

Ваше отражение в зеркале станет идеальным, если…