Стиль супруги нынешнего президента США еще долго будут сравнивать с тем, как одевалась бывшая первая леди Мелания Трамп. Джилл Байден за 8 месяцев пребывания ее мужа на посту главы государства умудрилась совершить больше десятка модных провалов.

Фото №1 - Черные носки и белые кроссовки из кружева: модный провал первой леди США
Фото
Legion Media

Например, на одно из своих выступлений она надела почти такое же платье, в котором за несколько дней до этого появилась в эфире беременная Меган Маркл. Перепутать было невозможно: яркое украшенное изображениями желтых лимонов шелковое платье от Oscar De La Renta из коллекции Resort 2021 запомнилось всем. 

Потом во время пасхального выхода вместе с мужем миссис Байден нарушила дресс-код. Она надела костюм с очень короткими рукавами, и это ее подвело. Ее морщинистая рука, поднятая в приветственном жесте, даже напугала некоторых интернет-пользователей.

Затем миссис Байден шокировала пользователей и колготками в сетку, и несуразными блузками. А на официальное празднование 100 дней Джо Байдена в статусе президента Штатов и вовсе надела старое платье, да еще и явно забыла его погладить.

Сейчас Джилл снова вызвала улыбки модных критиков. Чета Байденов вернулась в Белый дом после выходных, проведенных в Кэмп-Дэвиде. И наряд первой леди снова обсуждают все. Total black костюм Джилл не вызвал никаких нареканий. А вот белые кружевные кроссовки Chloe, да еще и надетые на черные носки, смутили интернет-пользователей. Эта летняя нежная пара обуви из курортной коллекции явно предназначена не для осенней погоды, и уж точно ее следовало бы носить на босу ногу.

Фото №2 - Черные носки и белые кроссовки из кружева: модный провал первой леди США
Фото
Getty Images
Фото №3 - Черные носки и белые кроссовки из кружева: модный провал первой леди США
Фото
Getty Images

Предлагаем посмотреть на самые неудачные наряды Джилл Байден на разных мероприятиях.

+10