Фото №1 - «Что это за просьбы?»: Бритни Спирс резко ответила хейтерам на критику ее тела
Бритни Спирс
Фото
@britneyspears

После того как отец Бритни Спирс отказался от опеки над дочерью, у певицы появился доступ ко всему и теперь ей не нужно согласовывать каждый выход из дома или публикацию в Instagram. Как только поп-звезда почувствовала свободу, контент в ее соцсетях сильно изменился — Бритни стала выкладывать откровенные фото и писать очень личные, а порой и жесткие посты.

Такого контента не ожидали даже самые верные поклонники, а после многочисленных «голых» фото, в Instagram Спирс активизировались и хейтеры, которые, как оказалось, посоветовали 39-летней певице обратиться за помощью к пластическому хирургу для коррекции тела. Комментарии такого рода очень задели певицу, и она обратилась к ненавистникам с громким постом.

Что это за просьбы обратиться к пластическому хирургу за консультацией по изменению моего тела? Только я или кто-то еще оскорблен этими «переживаниями»? Может быть, я чрезвычайно чувствительный человек. В любом случае я бы предпочла упасть со скалы, чем попросить врача сказать мне, что, по его мнению, не так с моим телом и ложиться под нож, — написала в микроблоге поп-икона 2000-х.

Фото №2 - «Что это за просьбы?»: Бритни Спирс резко ответила хейтерам на критику ее тела
Бритни Спирс
Фото
@britneyspears

Ранее Бритни Спирс в блоге объявила и о радостных новостях: она выходит замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари.