Ирина Шейк — признанная красавица, у которой миллионы фанатов по всему миру.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Legion Media

У звезды — отличные природные данные, которые и позволили ей покорить мировые подиумы. Но уход за собой никто не отменял. Все звезды стараются как можно дольше сохранить молодость и привлекательность. И 37-летняя Шейк — не исключение.

Недавно в интервью супермодель призналась, что периодически делает безоперационную подтяжку лица у известного звездного косметолога в центре Nolita. 

И судя по всему, сейчас она снова сделала эту процедуру. Папарацци засняли звезду на улице, когда она шла по делам. И поклонники заметили, что лицо Ирины как-то изменилось. Овал стал более четким и подтянутым, щеки «ушли», и даже форма губ словно поменялась.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Legion Media

И это без всякого фотошопа и грима! Даже на красной дорожке в Каннах звезда выглядела гораздо старше и, честно сказать хуже — сравните.

Ирина Шейк
Ирина Шейк в Каннах, 21 мая 2023 года
Фото
Legion Media

Поклонники не стали осуждать Шейк за бьюти-эксперименты. Правда, многие высказались, что надеются — слишком далеко русская красавица не зайдет и не превратится в «пластиковую куклу».

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Legion Media

Кстати, свою фигуру Шейк «лепит» тоже, в том числе, и с помощью косметологов. Невозможно не заметить, что в последнее время модель избавилась от животика и довольно сильно постройнела. Сейчас белое платье Roland Mouret это еще раз отлично подчеркнуло.

Модель поддерживает свою завидную форму с помощью занятий пилатесом через день, а также сеансов коррекции фигуры Emsculpt Neo и инфракрасных обертываний — об этом она тоже честно рассказала в недавнем интервью. Надо признать, что результат есть — да еще какой! Одним спортом такого, пожалуй, не достичь.

Неудивительно, что свою фигуру Ирина теперь старается демонстрировать на любой красной дорожке. Например, на премьеру фильма Firebrand звездная красавица надела очень неординарный и смелый комплект (подробнее: «Две ленточки»: Ирина Шейк вышла на красную дорожку в крошечном топе и юбке, оголившей тело).

А потом на кинофестивале в Каннах Ирина пошла еще дальше, и практически разделась. Совершенно прозрачное невидимое платье Gucci полностью открывало ее тело — и крохотный комплект белья, нижняя часть которого при прогулке съехала на сторону (подробнее: «Стринги съехали»: Шейк прогулялась по Каннам в прозрачном платье и оскандалилась).

Самые откровенные наряды Ирины Шейк

+6