На новом фото в своем личном блоге в Instagram 31-летняя экс-ведущая телепередачи «Орел и решка» предстала перед пользователями сети в абсолютно новом амплуа: длинные русые волнистые волосы телеведущей вдруг резко сменились ультракороткой стрижкой боб «под мальчика», а сама шевелюра приобрела очень насыщенный темно-коричневый, ближе даже к черному, оттенок.

«Даже для меня это неожиданность», — призналась Регина.

Фанаты звезды сильно удивились и сразу же разделились на два лагеря: одни сказали, что знаменитость всегда выглядит эффектно и что ей очень идет новый стиль, другие же, напротив, пишут, что телеведущая допустила серьезную ошибку.

«Извините, но это не Ваш стиль», «Смелый, креативный образ», «Вы очень красивая, но так не очень! Верните обратно!», «Некрасиво вам», «Какой ужас», «Стильно, Регина, так держать», — пишут комментаторы.

Кстати, некоторые интернет-пользователи решили, что Тодоренко не меняла образ, а всего лишь надела парик. Сама Регина пока комментариев по этому случаю не дала.

Мы решили вспомнить бьюти-эксперименты артистки, а теперь вместе с нами посмотрите на самые яркие преображения обворожительной Регины Тодоренко!

+2