48-летняя Наташа Королева в своем «Инстаграме» выглядит удивительно молодо.

Наташа Королева, фото, инстаграм
Фото
@koroleva__star

Правда, многие уверены, что это просто фотошоп. С которым, кстати, у артистки в последнее время все чаще случается перебор.

Некоторые подписчики давно намекают, что с ретушью пора бы остановиться. Но у Королевой, судя по всему, на этот счет другое мнение. Каков итог? Наташу сначала просто не узнают на фото, а узнав, критикуют по полной программе.

«Наташи вообще не осталось, одни фильтры! Чудесно в 50 лет выглядеть на 16 с фильтрами», «После фильтра я и не узнала вообще… И так хорошо выглядите, зачем применять фильтры, не понимаю», — пишут звезде фолловеры.

Но когда Королева решила фильтры не использовать, это подписчикам тоже не очень понравилось. Дело в том, что певица по своему обыкновению оделась довольно провокационно. И в глубоком декольте явно была видна не самая упругая кожа.

Фото №1 - «Декольте выдало реальный возраст»: Наташа Королева забыла про важную деталь
Фото
@koroleva__star

Вот и попробуй понять, что нужно интернет-пользователям! За фотошоп критикуют, без него — удивляются признакам возраста. С другой стороны, стоило выбрать наряд с вырезом поскромнее — и вопросов бы не возникло.

Впрочем, скромностью в выборе образов Наташа Королева никогда не отличалась. Мини, декольте, блеск, яркие принты — все это присутствовало в ее нарядах с тех времен, как звезда впервые вышла на сцену. И изменять своим модным привычкам с годами она не собирается.

Самые запоминающиеся модные образы Наташи Королевой

+10