«Дети для него на первом месте»: Стоцкая рассказала о разводе с мужем

Оказывается, певица и ее муж расстались еще два с половиной года назад.

«Если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в нее … (много. — Прим. ред.) креатива», — написала Анастасия у себя в «Инстаграме». Певица действительно держит все, что касается любви, семьи, детей и мужа, при себе. Причем умудряется скрывать личную жизнь так надежно, что никто и не догадывался о том, что девушка вот уже два с лишним года как свободна, с мужем они больше не вместе.

Анастасия Стоцкая развелась с мужем, подробности, фото
Фото
@100tskaya

Тайное стало явным по ее собственной воле. Анастасия пришла на пятничное шоу «Все к лучшему» на «Русском радио». В разговоре с Юлией Барановской она и раскрыла свой секрет.

«Наверно, нет смысла сейчас скрывать. Мы с мужем уже два с половиной года не живем вместе», — ответила певица на вопрос ведущей о том, как они с супругом пережили карантин. Получается, что никак.

Анастасия Стоцкая развелась с мужем, подробности, фото
Анастасия с сыном Сашей.
Фото
100tskaya
Анастасия Стоцкая развелась с мужем, подробности, фото
Дочка Насти — Вера.
Фото
@100tskaya

Напомним, для Анастасии это второй брак и второй развод. В первый раз она вышла замуж в 2003 году — за актера Алексея Секирина. Вместе супруги прожили пять лет, брак распался. Вторым мужем певицы стал бизнесмен-ресторатор Сергей Абгарян. От него Настя родила двоих детей: сыну Саше сейчас девять лет, дочери Вере — три года. Этот союз продержался чуть больше восьми лет, а что стало причиной развода, Анастасия озвучивать не стала.

Дети остались жить с мамой, но с отцом видятся почти каждый день: «Он из армянской семьи, где дети и семейные ценности всегда стоят на первом месте», — рассказала девушка.

Анастасия Стоцкая развелась с мужем, подробности, фото
Фото
@100tskaya

К слову, впервые Анастасия показала мужа, когда их первенцу исполнилось пять лет. Похоже, Настя очень хотела избавиться от сплетен о том, что настоящий отец ее сына — Филипп Киркоров, на которого маленький Саша действительно очень похож. Выяснилось, что на своего настоящего отца мальчик похож все-таки больше, но сплетни никуда не делись, и Анастасия махнула на них рукой.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Стоцкая подсыпала порошочек?