На днях режиссеру Богомолову исполнилось 46 лет. Но рассказать подписчикам, как прошел его день рождения, Константин решил только сейчас.

В своем микроблоге Богомолов опубликовал видео из личного архива с оригинальным сюрпризом от Ксении Собчак.

Собчак и Богомолов фото
Фото
Instagram @xenia_sobchak

Оказалось, что Богомолов неравнодушен к творчеству Киркорова. Ксения попросила своего друга Филиппа встретить мужа в аэропорту и спеть специально для него. Также король отечественной поп-музыки вручил режиссеру цветы и шары.

Я ехал сюда за 300 километров, чтобы поздравить тебя, а теперь убегаю опять по делам», — после поздравлений признался Филипп.

Было видно, что Богомолову понравился сюрприз. Он вначале растерялся, но потом, собравшись с мыслями, принялся благодарить заботливую жену за сюрприз.

Самый дикий, и невероятный, и приятный подарок от самой безумной жены», — подписал публикацию Богомолов у себя в микроблоге.

Подписчики режиссера оценили сюрприз Ксении, они называли ее внимательной и любящей женой, ведь она смогла очень трогательно и без пафоса поздравить мужа.

«Очень мило и трогательно, молодец Ксюша», «Я и не знала, что Богомолов — фанат Киркорова», «Ну, бомба же, а не подарок», — высказывались в комментариях поклонники звездной пары.

Многие знаменитости дружат с четой Богомолов-Собчак, раньше Тина Канделаки была лучшей подругой телеведущей. Но потом знаменитости перестали общаться, в последнем интервью Тина рассказала, какая кошка пробежала между ними.