Ольга Бузова всегда умела привлечь к себе внимание — пусть и с помощью скандалов.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото
Legion Media

Может быть, кому-то такие способы покажутся неприемлемыми, но ведь для большинства звезд главное — чтобы о тебе говорили. К чести Ольги (или ее пиар-команды) раньше поводы для разговоров о звезде были, как минимум, разнообразными.

То Бузова выйдет в свет в «голом» платье, то сыграет на сцене театра, то намекнет на проблемы со здоровьем и выложит фото из больницы, то устроит перепалку с Дмитрием Губерниевым в прямом эфире, то станцует с молотком для мяса (подробнее: Безумные танцы Бузовой с молотком для мяса не оценили в сети).

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото
Legion Media

Но этим летом, кажется, все поводы, чтобы оставаться в фокусе у публике, закончились. И певица решила просто выкладывать фото в купальниках. Только вот подписчикам это очень быстро надоело.

А одно из последних видео возмутило даже преданных фанатов. Бесконечно смотреть на «пятую точку» Бузовой и они оказались уже не в силах. К тому же, формы Ольги сложно сравнить с изгибами, например, Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски или Беллы Хадид.

Как заметили интернет-пользователи и в плане фигуры, и в активных попытках продемонстрировать свою сексуальность, Ольга Бузова сейчас ближе к Анастасии Волочковой. И ролик, где звезда позирует в коротких микрошортах, которые ничего не прикрывают, это еще раз доказал.

«Кроме целлюлита показать больше нечего. Песен хороших нет, петь нечего? Вроде взрослая женщина, раньше так нравилась всем. Куда все делось?»

«Ужас, не знает как привлечь внимание к себе. Прямо жалко ее»

«Испортила весь пейзаж. Некрасиво же. Обвисшие ягодицы, целлюлит, несмотря на худобу. Подкачаться надо или одеться. Скоро будет, как Волочкова».

Между прочим, с эпатажной балериной Бузову сравнивают не в первый раз. Может быть, потому, что они родились в один день, только с разницей ровно в десять лет? Анастасия и Ольга часто одинаково одеваются, похоже себя ведут и даже с женихами расстаются в одно и то же время (подробнееГолое фото в пальме и другие снимки, где Бузова копирует Волочкову).

Опрос
А вы как считаете, эти две звезды похожи?
  • Да! Скоро вообще будут как близняшки
    %
  • Нет конечно, что за глупости
    %

20 фото Ольги Бузовой в купальниках

+15