Уже два года актриса Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой — опухолью головного мозга. Все это время родственники и ближайшее окружение актрисы отказываются говорить о ее здоровье, но поклонники все равно настойчиво продолжают выяснять подробности.

Анастасия Заворотнюк фото, дочь Заворотнюк фото
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Фото
@anna_zavorotnyuk / Instagram

Чаще всего вопросы поступают дочери Анастасии, 25-летней Анне Заворотнюк. На днях девушка удивила публику откровенным признанием: она сама проходит лечение от серьезной болезни.

Анна Заворотнюк ответила на вопросы о здоровье своей матери Анастасии Заворотнюк грубо и резко.
Фото
@anna_zavorotnyuk

В «Инстаграме» Анна опубликовала откровенный пост, в котором призналась, через что ей пришлось пройти после болезни мамы.

«Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И кроме безысходности не видела ничего в этой жизни», — призналась Анна.

Анна Заворотнюк, Анастасия Заворотнюк состояние болезнь последние новости 2021 онкология
Фото
Instagram @anna_zavorotnyuk

Звездная наследница призналась, что чувствует себя «зверьком, загнанным в угол». Мол, состояние и настроение переменчивы и порой девушка даже не может найти в себе силы, чтобы встать с кровати.

Я лечусь и уверена, что все будет хорошо. Просто почувствовала, что мне нужно выплеснуть это, так как я хочу быть честной с вами. Хочу мотивировать себя этим постом, набираться сил и возвращаться в прежнюю жизнь… Если кому-то сейчас тоже очень плохо, то пусть это будет знаком, что вас ждет большое счастье впереди. Берегите свое здоровье, как физическое, так и ментальное, — написала Заворотнюк.

Анна Заворотнюк, Анастасия Заворотнюк состояние болезнь последние новости 2021 онкология
Фото
@anna_zavorotnyuk

Напомним, недавно Анна объяснила подписчикам, почему ей не хочется отвечать на вопросы о маме. Подробнее об этом читайте здесь.