Дочь одной из некогда самых красивых пар Голливуда, Ким Бейсингер и Алека Болдуина, Айрленд, в очередной раз удивила своих поклонников.

Фото №1 - Дочь Болдуина разделась и показала татуировку на «пятой точке»
Так выглядела Айрленд Болдуин в 2014 году.
Фото
Legion Media

К сожалению, ни очарования и нереальной красоты своей мамы, ни обаяния и стати папы она не унаследовала. К тому же девушка, жизни которой могли бы позавидовать многие, совсем не следит за собой.

25-летняя девушка в очередной раз выложила в социальные сети снимок, в котором предстала в не самом приглядном виде. Айрленд решила похвастаться новой татуировкой. Поскольку сделан рисунок был на ягодице, Болдуин-младшей пришлось немного обнажиться. Но зрелище это сложно назвать соблазнительным. До идеальных форм ей далеко — похоже, поэтому карьера модели у звездной дочки и не задалась.

Сама татуировка тоже вызвала вопросы — ну как можно было решиться набить на ягодице ковбойский сапог?

Фото №2 - Дочь Болдуина разделась и показала татуировку на «пятой точке»
Фото
@irelandbasingerbaldwin

Напомним, Айрленд постоянно поражает поклонников не только своими откровенными, и при этом не особо сексуальными фото, но и неудачными нарядами. Например, недавно на улицах Нью-Йорка она появилась в джинсовом сарафане, надетом лишь на неприглядного вида черный бюстгальтер. И умудрилась засветить перед прохожими еще и «бабушкины» трусы.

А после этого Айрленд снова отличилась, нарядившись в очень короткие домашние шорты в горошек, больше похожие на трусы.

Мы собрали самые неудачные и странные фото Айрленд Болдуин, которые лучше бы не появлялись в сети.

+7