У телеведущей много достоинств — фигура, чувство юмора, спортивная фигура, но только не ее волосы. У Ивлеевой пористые и тонкие волосы, которым не хватает густоты. По мнению ведущей, после сушки феном они выглядят ужасно.

На своей странице в «Инстаграме» Ивлеева выложила короткий ролик, где показала, как она делает укладку каждый день. Настя опускает голову вниз и сушит волосы феном в надежде добиться объема, но в итоге получает что-то невообразимое.

Мама говорит, что это все из-за морской воды, а не потому что я урод», — пошутила Ивлеева.

Анастасия Ивлиева, развод с элджеем, горячие фото, откровенная фотосессия, биография
Фото
@_agentgirl_

В конце ролика ведущая показала ожидание и реальность. Вместо красивой укладки как в глянцевых журналах, ее волосы просто стоят дыбом. Подписчики сравнили Ивлееву с домовенком Кузей и дали несколько советов, как нужно сушить волосы феном.

«Домовенок Кузя зарыдал», «Так сушат только те, у кого длинные волосы», «Настя, пора бы научится пользоваться феном», — комментировали увиденное поклонники.

Анастасия Ивлеева, фото, прическа
Фото
@_agentgirl_

В отличие от Анастасии, Дарья Пынзарь умеет обращаться со своими волосами, поклонники копируют ее укладки, ведь экс-участница «Дома-2» всегда выглядит аккуратно и стильно.

Напомним, совсем недавно Анастасия делилась с подписчиками горячими кадрами с отдыха в Греции. Блогер выложила серию фотографий, где она загорает вместе со своей подругой в бикини.