Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе официально 2021 беннифер история любви
Джей Ло и Бен Аффлек выглядят безумно счастливыми, когда они вместе
Фото
Legion Media

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек последние несколько недель уже не избегают папарацци, а, наоборот, стараются чаще появляться вместе в общественных местах, не стесняясь держаться за руки и целоваться. Но все же пара до сих пор так и не сделала публичного заявления о начале отношений и до недавнего времени не выставляла совместных фотографий в соцсети.

Всю работу за новоиспеченных любовников выполнила подруга Джей Ло актриса Лиа Ремени. Звезда сериала «Король Квинса» решила устроить скромную вечеринку в честь своего 51-летия в июне, куда и пригласила актеров. Лиа решила выложить контент мероприятия, проведенного в кругу друзей, лишь сейчас, смонтировав и опубликовав небольшой видеоролик из фотографий с дня рождения.

На одном из кадров в клипе предстали Джей Ло, Бен Аффлек и именинница. Звезда фильма «Бэтмен против супермена» нежно прижимает свою возлюбленную и приобнимает актрису.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Счастливый Бен обнимает Джей Ло и подругу Лиа Ремени
Фото
@leahremini

Снимок получился очень красивым и стал первым совместным кадром пары в сети «Инстаграм». Хочется верить, что уже совсем скоро Дженнифер и Бен сделают официальное заявление и уже в их аккаунтах появятся нежные совместные публикации.

Недавно стало известно, что звездная пара не только планирует свадьбу, но и покупку уютного гнездышка. Выбор актеров пал на дом с 8 спальнями, собственным салоном красоты, кинотеатром и боулингом за 65 млн долларов.

+7