Ксения Собчак в последнее время каждым своим снимком провоцирует бурные обсуждения.

Фото №1 - Дряблый животик и вывернутая нога: в сети обсуждают новое фото Собчак
Фото
Legion Media

То звезда покажет странный наряд, то продемонстрирует совсем исхудавшую фигуру. После того как интернет-пользователи увидели Собчак в купальнике, им захотелось отправить звезду на лето к бабушке в деревню, отъедаться.

А еще звезда полюбила эпатировать подписчиков откровенными кадрами. То засветит, словно случайно, нижнее белье, а то вовсе забудет его надеть.

Но на этот раз телеведущая, кажется, просто случайно выложила в сеть действительно неудачный кадр. Ксюша сделала на отдыхе несколько снимков с подругой. И, судя по всему, еще не успела принять выгодную позу, а про фильтры забыла.

Фото №2 - Дряблый животик и вывернутая нога: в сети обсуждают новое фото Собчак
Фото
@xenia_sobchak

В итоге все могли полюбоваться на животик звезды, на котором нет и намека на кубики пресса. А некоторых смутила неестественно вывернутая нога Собчак. Сразу и не поймешь, почему она выглядит так странно.

Фото №3 - Дряблый животик и вывернутая нога: в сети обсуждают новое фото Собчак
Фото
@xenia_sobchak
Фото №4 - Дряблый животик и вывернутая нога: в сети обсуждают новое фото Собчак
Фото
@xenia_sobchak

Не зря многие считают Собчак королевой эпатажа. Ксения не стесняется откровенных или чересчур странных образов, не боится выделяться и производить на публику двойственное впечатление. Кажется, звездная блондинка относится к особому типу знаменитостей, которые без особых усилий создают настоящую бомбу из своего повседневного образа и поведения. Наряды Собчак наравне с ее дерзкими высказываниями регулярно сопровождаются спорами и противоречивыми реакциями. Но в то же время именно это так привлекает поклонников, которые с нетерпением ждут очередного появления телезвезды.

30 провокационных нарядов Ксении Собчак, которые она надела ради пиара

+24