Лера Кудрявцева известна своей любовью к ярким образам: в ее гардеробе можно найти одежду всех цветов радуги, нередко она позирует в нарядах кислотных оттенков. Телеведущая не упускает возможность нарядить и свою дочь от хоккеиста Игоря Макарова — двухлетнюю Машу.

В честь Международного женского дня Кудрявцева устроила малышке фотосессию. Судя по видео, юная модель была в восторге.

49-летняя телеведущая подобрала для девочки праздничный комплект: красное вечернее платье в пол из гипюра и красные туфли с пряжками. Образ дополнил ободок с брошью и огромным бантом — тоже красный.

Кудрявцева оставила короткую и трогательную подпись к опубликованным кадрам: «Моя любовь».

Светловолосая девочка с голубыми глазами напомнила подписчикам куклу. «Ну какая же чудесная девчушка. Такая сладенькая. Куколка», «Красотка! Вся в маму!», «Настоящая леди», «У меня была кукла в детстве — один в один», — пишут в комментариях.

Другие сравнили Машу с героиней популярной сказки: «Мне кажется, малышка похожа на принцессу Белль из мультфильма „Красавица и чудовище“», «Пусть у каждой будет по такой красивой принцессе».

1/3
Фото:
leratv / Instagram

Фото и видео с ребенком оценили не только фанаты звезды, но и ее коллеги. Так, восторженные эмодзи оставили Анна Семенович, Игорь Крутой, Ирина Безрукова, Анита Цой и Олеся Судзиловская.

Сейчас звезда счастлива в браке с отцом своей дочери, хоккеистом Игорем Макаровым. И откровенно признается, что только с ним — уже после 40 лет — обрела настоящую любовь.