Фото №1 - Джинсовка и рваные бойфренды: бывшая жена-пенсионерка Прохора Шаляпина собралась замуж
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Фото
Legion Media

Рано утром, 20 сентября, бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина в своем микроблоге опубликовала видео, на котором она вместе со своим новым женихом с файером в руках и на мотоцикле подъезжает к одному из столичных загсов.

Перформанс изрядно шокировал не только прохожих, но и подписчиков. Сама Лариса Копенкина выглядела на видео очень счастливой и радостной.

Что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной, — написала под видео предпринимательница.

Для подачи заявления 66-летняя Лариса выбрала непринужденный стиль, надев белую футболку, джинсовую куртку с вышивкой-цветами, рваные джинсы со значками анархии и ярко-салатовые кеды. В руках будущая невеста держала букет из белых роз, который ей подарил возлюбленный.

Фото №2 - Джинсовка и рваные бойфренды: бывшая жена-пенсионерка Прохора Шаляпина собралась замуж
Лариса Копенкина
Фото
@larakopenkina

После того как Лариса Копенкина и Василий Райский подали заявление в загс, в честь помолвки они закатили пышную вечеринку в одном из московских заведений. Молодежный наряд бизнесвумен перед застольем сменился красным вечерним платьем с люрексом. Весь вечер Лариса Копенкина и ее возлюбленный не отходили друг от друга, а их гости исполняли для пары песни.

Фото №3 - Джинсовка и рваные бойфренды: бывшая жена-пенсионерка Прохора Шаляпина собралась замуж
Лара Копенкина с гостями
Фото
@larakopenkina

Напомним, что предпринимательница и Прохор Шаляпин связали себя узами брака в 2013 году, вызвав этим событием бурю эмоций у общественности. Казавшиеся тогда счастливыми молодожены так и не смогли сохранить брак и уже через год подали на развод. Как тогда стало известно, причиной этому стало начало отношений певца с Анной Калашниковой. Роман Прохора с певицей тоже не просуществовал долго, а уже в августе 2021 года стало известно, что шоумен снова женился. Его избранницей стала 42-летняя канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Девис.