Как выглядит и живет самая сексуальная отшельница
Лиззет Бринсон
Фото
Социальные сети

Жизнь на природе ассоциируется с трудностями. Для обеспечения уюта в доме необходимо рубить дрова, топить печь, убирать территорию дома — все это отнимает колоссальное количество энергии. Часто люди забывают о внешнем виде, живя в таких условиях, но Лиззет Бринсон — исключение, и вот тому доказательство.

7 лет назад Лиззет была инспектором по дорожному строительству, но в какой-то момент она отказалась от жизни в шумном городе. Вместо этого Бринсон предпочла спокойную жизнь в лесу вдали от цивилизации и суеты. Сейчас женщина живет в хижине, а ее единственные спутники и верные друзья — это две немецкие овчарки, которые часто мелькают на фото в соцсетях.


Посмотрев на Лиззи, сложно представить, что ее жизнь не так уж гламурна и идеальна. На самом деле девушка регулярно колет дрова, выполняет весь ремонт и занимается другой тяжелой рутинной работой. Но по ее фото этого совсем не скажешь!

Как выглядит и живет самая сексуальная отшельница
Лиззет Бринсон
Фото
Социальные сети

дело в том, что свою сексуальность Лиззет не собирается прятать, даже живя одна в лесу. Она любит облегающие платья с глубокими вырезами и обожает в них делать фото с горячих ракурсов. Блогершу даже не останавливает погода — она делает фотографии в лесу зимой, стоя в открытой одежде. Летом Бринсон любит позировать на фоне сада, а также лежа в своей ванной, которая находится на улице.

На своем youtube-канале девушка публикует видео, рассказывая, чем она занимается в течение дня. По ее словам, такой образ жизни продолжается уже больше 5 лет, и за это время она ни разу не ездила на вечеринку или на свидание. Но это не мешает ей красиво одеваться и носить высокие каблуки даже у себя дома.

Как выглядит и живет самая сексуальная отшельница
Лиззет Бринсон
Фото
Социальные сети

Конечно же как у публичной личности у Лиззет нашлись те, кто критикует ее фото и ритм жизни. Но ее это совершенно не волнует (читайте также: Как выглядит самая богатая женщина Индии — ее состояние уже превысило 530 000 000 000 рублей).

В чем же секрет такого заряда энергии и хорошего внешнего вида у Лиззет? Возможно, как раз-таки в том, что она проводит много времени на свежем воздухе и ест полезную пищу. Так что жизнь в лесу идет ей на пользу и, возможно, это то, что иногда недостает каждому жителю мегаполиса (читайте также: Как выглядит Келли Кэпвелл из «Санта-Барбары», которая отказалась от ботокса и пластики).

Еще 10 фото соблазнительной отшельницы

+4