Британская королевская семья напряженно готовятся к коронации Карла III, которая пройдет уже в эту субботу, 6 мая. Перед таким важным событием герцог и герцогиня Кембриджские посетили лондонский район Вест-Энд для проверки готовности к праздничным выходным. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Супруги проехались на метро по линии «Элизабет Лайн» от Эктона до Тоттенхэм-Корт-роуд. Это было данью уважения покойной королеве, которая официально открыла ветку в свою честь в мае прошлого года за четыре месяца до смерти. Выйдя из метро, Кейт и Уильям отправились пешком в центр Сохо, где собрались поклонники, желающие поприветствовать членов королевской семьи.

Принцесса Уэльская покорила всех и выглядела как настоящая королева. Это и не удивительно. Герцогиня всегда отличалась элегантностью, утонченностью и прекрасным вкусом.

На этот раз Кейт выбрала воздушное миди-платье от бренда Suzannah London, а поверх надела сшитое специально для нее на заказ ярко-красное пальто Eponine London с синей подкладкой, которую можно было разглядеть при ходьбе. Образ дополнили маленькая белая сумка Mulberry и лодочки Gianvito Rossi на шпильке.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Волосы жена Уильяма уложила классическими легкими локонами, а в качестве украшений выбрала жемчужные серьги Maria Black.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Принцесса Уэльская любит одеваться по теме, и выбранный ею наряд прекрасно сочетался с флагами «Юнион Джек», которыми сейчас украшены улицы Лондона. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Решение Кейт выбрать для своего образа лондонских дизайнеров не случайно. Принцесса уже надевала обе вещи в прошлом по аналогичным британским поводам: пальто для визита в Кардифф в рамках празднования платинового юбилея королевы в 2022 году, а платье от Suzannah для Уимблдона в 2019 году.

Отметим, что Миддлтон, которая раньше одевалась довольно скромно, в последний год придерживается тактики покойной королевы Елизаветы — носить яркие, акцентные цвета, чтобы выделяться в толпе на различных общественных мероприятиях (читайте также: «Песочная фея»: самый стильный образ Кейт Миддлтон в новом сезоне — такой украсит каждую девушку). 

«Готовится к роли королевы» — такое мнение среди тех, кто следит за жизнью монаршей семьи, можно встретить все чаще (читайте также: «Лучшее платье года»: Кейт Миддлтон ослепила нарядом на королевском банкете).