Главная российская фигуристка начала XXI века теперь очень редко ходит на мероприятия. Светские вечеринки и теннисный корт Шарапова променяла на счастливые отношения и материнство. Сейчас Мария встречается с британским миллионером Александром Гилкисом. В 2022 году у пары появился ребенок. Мальчика назвали Теодор.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Фото
Abaca Press

Однако когда Мария все-таки появляется на публике, это всегда становится настоящим событием. Девушка теперь тщательно отбирает поводы, ради которых она готова прервать семейную идиллию. В этом раз Шарапова приехала ради показа в рамках Недели высокой моды в Париж. Впервые за долгое время спортсменка показалась на публике без возлюбленного и сына.

За стилем этой россиянки европейцы следят уже давно. Шарапова всегда была любительницей ярких образов. Даже на соревнованиях и тренировках она выглядело очень эффектно. Когда-то девушка была настоящим символом теннисного стиля, который сейчас обнажают все модницы. Но только после окончания спортивной карьеры Мария позволила себе самые смелые наряды.

Один из таких образов она и продемонстрировала во время появления на публике в Париже. Шарапова была в полностью прозрачном боди с декором в виде вышивки с бахромой на груди и в свободных брюках. На ногах у теннисистки были туфли-сабо — главный хит этого сезона (читайте также: Как нельзя носить платье с обувью летом 2024: 4 ошибки, которые совершает каждая).

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Фото
Legion Media
Мария Шарапова

Мария Шарапова

Фото
Legion Media

Поклонники наконец-то смогли оценить фигуру любимой спортсменки. Надо сказать, что спустя 2 года после родов Шарапова уже в идеальной форме. В этом случае, последствия спортивной дисциплины — на лицо. Без изнурительных тренировок у Марии не вышло бы выглядеть так эффектно (читайте также: Сон в холоде и еще 8 привычек, которые помогут похудеть без спорта и диет)

Как сейчас выглядит известная спортсменка Мария Шарапова:

+12