Виктория Боня никогда не стеснялась рассказывать, какие баснословные суммы тратит на свои прихоти.

Виктория Боня объяснила, почему ей не страшен ковид
Фото
@victoriabonya

В том числе это касается и одежды звезды. Телеведущая никогда не скрывала, что предпочитает носить дорогие бренды не только на светские мероприятия, но и в повседневной жизни. Однажды в видеоинтервью своему другу, который ведет канал о звездах, она рассказала, в какой одежде вышла на обычную прогулку по городу.

«Майка стоит 23 тысячи рублей. Вчера купила, поэтому помню», — призналась Виктория. А затем добавила, что вся ее одежда, конечно, является оригиналом известных люксовых марок.

«Я так понимаю, что на тебе сейчас 10 миллионов? Честно скажи!» — спросил в финале видеоблогер.

«Побольше даже…» — робко ответила ему Виктория.

Ну а история о том, как Боня специально засветила ярлычок с названием всемирно известного и очень дорогого модного дома на юбке, стала еще одним поводом для хейтеров посмеяться над звездой.

Сейчас же, судя по всему, Боня решила стать ближе к народу. Поскольку звезда решила запустить очередной онлайн-курс для девушек, ей выгодно, чтобы аудитория ее воспринимала не как недосягаемый идеал, а как свою. Возможно, именно поэтому на одной из последних фотографий в своем микроблоге она предстала в недорогом по ее меркам платье, которое стоит «всего» 20 000 рублей.

Напомним, например, что обычные гольфы, в которых Боня ходит дома, обошлись ей в полтора раза дороже, чем этот наряд.

Фото №1 - Бюджетный вариант: Боня показала платье за 20 000 и возмутила хейтеров
Фото
@victoriabonya

«Экономненько как-то», — с иронией отметили хейтеры звезды в комментариях. Намекая на то, что далеко не для всех такая сумма за платье покажется приемлемой.

А еще одним поводов для шуток послужило декольте звезды. Бюст Бони не смог втиснуться в лиф платья, и выглядело это действительно немного комично. Чашки лифа отдельно, грудь отдельно.

Фото №2 - Бюджетный вариант: Боня показала платье за 20 000 и возмутила хейтеров
Фото
@victoriabonya

Впрочем, с платьями-бюстье такая беда случается часто. Недаром такую модель считают одной из самых соблазнительных, но и одной из самых опасных. Неправильно подобранный размер или неудачные чашечки могут испортить даже самую сногсшибательную фигуру.

Звезды, которые промахнулись с платьем-бюстье

+20