Обладательница искрящихся глаз и задорной улыбки, Эмилия Кларк, звезда сериала «Игра Престолов», покорила всех своим выходом на недавнем мероприятии.   

Эмилия Кларк: секреты стиля
Эмилия Кларк
Фото
Legion Media

 Эмилия не только приковывает внимание всех своей харизмой на экране, но и поражает обаянием в жизни. Миниатюрная кокетка Кларк ростом всего 157 сантиметров, при этом девушка не очень любит носить каблуки. И каждый выход на светскую тусовку в туфлях на высоченном каблуке для нее — сущие мучения.

Но она знает, как привлечь внимание к своим выходам и без «шпилек». На днях Кларк появилась на красной дорожке в потрясающем черном платье, которое идеально подчеркнуло ее изумительные формы. Да, да, мы говорим об ее ошеломительном декольте! Вырез в форме V, который начинается от шеи и уходит ниже по бархатистой коже Эмилии, точно никого не оставит равнодушными.

Эмилия Кларк показала декольте, от которого невозможно оторвать глаз
Фото

Legion Media

Само платье от бренда Chanel выглядело на актрисе просто изумительно. Наряд был оформлен черными пайетками, которые переливаются при дневном освещении и в блеске софитов. Жемчужные украшения и красная помада прекрасно дополнили вечерний образ актрисы (читайте также: «Платье-искушение»: 50-летняя Кейт Бекинсейл сверкнула телом на красной дорожке в Венеции).

Подобные мероприятия всегда считались плацдармом для модных экспериментов и невероятных образов, однако у Кларк есть особые предпочтения в выборе наряда для светских раутов. Так, вы почти никогда не увидите актрису в мини. На красных дорожках она отдает предпочтение платьям длины миди и макси, при этом они могут быть любого фасона и кроя.

Кроме того, Эмилия часто выбирает приталенные модели и силуэты в стиле new look. Эта любовь у нее еще с начала актерской карьеры. В отношении цвета у звезды есть бессменный фаворит — красный, однако мы часто можем видеть на ней и другие варианты (читайте также: Жила на грани бедности и перенесла инсульт: 5 фактов из жизни Эмилии Кларк.

15 самых стильных выходов Эмилии Кларк

+10