Фото №1 - Еще один актер: Сергей Безруков госпитализирован с COVID-19
Сергей Безруков
Фото
Legion Media

С каждым днем в России случаи заражения коронавирусной инфекцией растут. Только за последние сутки подтверждено 33 740 новых случаев. Ввиду осложнившейся ситуации правительство планирует ввести новый локдаун с 30 октября по 7 ноября, а в некоторых регионах ограничения вступят в силу с 23 октября.

Так о заболевании COVID-19 сообщил 20 октября Сергей Безруков. Актер решил лично рассказать своим поклонником о случившемся, выставив фотографию из ковидного госпиталя и сопроводив его объясняющим ситуацию постом.

Дорогие мои! Ну вот и я приболел. Ковид. Сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного. Не переживайте, все под контролем, переношу легко, но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать. В данном случае — перечитать. Всем здоровья! Всем добра! Всем любви! P.S. Спектакли перенесем на другие даты, не переживайте, все будет хорошо. Искренне ваш!

Фото №2 - Еще один актер: Сергей Безруков госпитализирован с COVID-19
Сергей Безруков
Фото
@s_bezrukov

Теперь Сергею Безрукову придется на некоторое время отказаться от работы и посвятить себя чтению серии книг Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина.

Напомним, что 15 июня Сергей принял решение вакцинироваться одним из препаратов, чтобы избежать болезни, на которую «у него нет времени».

Сделал прививку, дорогие мои, хорошие! Все-таки все съемки в Москве будут все лето, надо подстраховаться. Безусловно, это личное дело каждого. Много работы, болеть некогда. Теперь вот и поглядим, чего и как. Всем здоровья, дорогие мои, хорошие! Берегите себя и всех своих и близких, не болейте! — написал в блоге актер.

Уже днем 20 октября Сергей Безруков снова вышел на связь с фолловерами в сторис, где подробно рассказал о своей госпитализации и самочувствии. Он заверил, что с ним все хорошо, а также отметил, что, вероятно, заболел, так как не сделал ревакцинацию.

Сейчас в тяжелом состоянии из-за коронавируса находятся и другие знаменитости: Лариса Гузеева, Александр Серов и Валерий Гаркалин. Поклонники следят за самочувствием любимых артистов, а врачи всячески пытаются помочь им прийти в себя.

Ранее врачи рассказали, к каким последствиям может привести заболевание COVID-19.