Ольга Бузова попала в больницу 2021 операция последние новости

Фото
@buzova86 / Instagram

Ольга Бузова решила устроить себе римские каникулы. Как звезде удалось попасть в Италию, непонятно. Границы с этой страной у нас до сих пор закрыты, а въезд разрешен лишь некоторым категориям россиян и лишь при условии соблюдения двухнедельного карантина. Телеведущая на самоизоляцию не согласилась, а сразу же по прилете отправилась исследовать Рим.

Во время прогулки Ольга решила посетить свое самое любимое место — фонтан Треви. У себя в «Инстаграме» певица рассказала, что при каждом посещении столицы Италии она обязательно приходит к этой достопримечательности, чтобы загадать желание. В этот раз Ольга успела это сделать, но после приехала полиция.

Ольгу Бузову задержали в Италии
Фото
@buzova86

Оказалось, что сейчас посещать фонтан Треви запрещено. Кроме того, Бузова гуляла по Риму без маски, за что в Европе предусмотрены огромные штрафы. Бывшую ведущую «Дома-2» и ее пиар-директора попросили покинуть место, но Ольга решила испытывать нервы правоохранительных органов, начав демонстративно фотографироваться на фоне фонтана.

Когда Бузова поняла, что запахло жареным, она тут же пустилась со своим другом в бега.

Ольгу Бузову задержали в Италии
Фото
@buzova86

Еще секунду — и нас бы забрали», — написала убегавшая от полиции Ольга Бузова.

Помимо певицы в Италии нашелся еще один человек, который любит убегать от полиции. В Калабрии мужчина, как выяснилось по документам и после со слов его коллег, не посещал работу в течение 15 лет. Все это время из месяца в месяц мошенник получал зарплату. Сейчас мошенника ищет полиция, и заработанные за годы деньги итальянцу придется отдать государству.