Есть еще порох: 54-летняя Сальма Хайек станцевала на пилоне

Популярная актриса знает, как подогреть к себе интерес.

Фото
Legion Media

Похоже, звезды запустили настоящий флешмоб, который вскоре можно будет назвать «кто кого перетанцует на пилоне». Наверное, вы еще помните, как в свой день рождения сын Наташи Королевой и Сергея Глушко — Архип выставил в своем аккаунте новый танец, который не оставил равнодушным женскую половину его подписчиков.

Видимо, пришло время и 54-летней Сальмы Хайек, которая решила показать свою пластичность, выбрав для этого весьма неординарный способ. Так, на видео актриса танцует возле стойки в аутфите черного оттенка. Волосы Сальма оставила распущенными, что придало еще большей пикантности всей ситуации.

Правда, как оказалось на самом деле, Хайек вовсе не хотела показывать свои танцевальные способности. Причина, по которой она решила взобраться на пилон, банальна — физическая отработка съеденного, о чем она сама и написала. «Моя версия пол-дэнса после хот-дога», — поделилась звезда с подписчиками.

Отметим, что Сальме Хайек грех на что-либо жаловаться. В свои 54 года она является настоящим секс-символом, стилю которой хотят подражать большинство современных голливудских красоток. Обладательница самого сексуального типа фигуры — песочные часы, она умело подчеркивает свои достоинства с помощью одежды, делая ставку на платья-бюстье с глубоким декольте, которые в выгодном свете выделяют ее пышную грудь. Не верите? Ищите доказательства в галерее ниже.

Комментарии

0
под именем