Леди Гагу стеснительной не назовешь. Звезда обожает эпатировать публику. За это ее еще больше любят фанаты.

Фото №1 - Эстетам не смотреть! Леди Гага показала худший купальник лета-2021
Фото
Legion Media

При этом «голые» снимки или фото в купальнике Гага выкладывает нечасто. Хотя зачем ей это? Гага и на красную дорожку может выйти в нижнем белье, и по улице пройтись в одних колготках, порванных на самом интересном месте.

Впрочем, пару лет назад снимок певицы в бикини из трех ниточек произвел небывалый фурор. Тогда, кажется, весь мир обсуждал фигуру звезды. «Зовите меня принцессой персиков», — подписала леди Гага серию снимков с пляжа в Майами. «Ну какие тут персики? Скорее блинчики», — тут же сыронизировали ее подписчики. Заметили поклонники и слегка заплывший пресс, и лишние килограммы на бедрах. А вот сам образ они тогда оценили на пять баллов: хороши и купальник, и легкая накидка, декорированная серебром, и лаконичные изящные босоножки.

Сейчас ситуация изменилась с точностью до наоборот. Фигура Гаги никаких нареканий даже у хейтеров не вызвала. А вот ее новый купальник с лифом в форме звездочек уже назвали самым ужасным бикини этого лета.

Роль в этом, конечно сыграл не только странный дизайн, но и то, что верхняя часть наряда была явно маловата Гаге. В итоге ее бюст стремился убежать через фигурные края лифа, и выглядело это все очень неаппетитно.

Предлагаем посмотреть и на другие самые безумные наряды Гаги, включая, разумеется, «мясное» платье, костюм инопланетянки и то самое нижнее белье, которым звезда поразила зрителей на Met Gala.

+10