Роскошная и неповторимая, Дженнифер Лопес остается секс-символом и иконой стиля на все времена.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
Legion Media

Миллионы мужчин во всем мире завидуют Бену Аффлеку, который сумел покорить сердце этой красавицы. А Дженнифер, вопреки всем законам, с каждым годом выглядит все привлекательнее. Недаром в свои 53 года она, к примеру, стала новым международным амбассадором бренда Intimissimi, который ранее представляла Ирина Шейк (подробнее: «Тело как Феррари»: Джей Ло разделась для бельевого бренда — эти фото хочется разглядывать бесконечно).

Завистники, конечно, судачат, что все это — фотошоп. Но сейчас совершенно случайно Лопес засняли папарацци во время новой фотосессии. И это — не глянцевые кадры, которые поклонники по всему миру потом увидят на обложках, билбордах или в сети. А самая что ни на есть реальность, без фильтров и ретуши.

Дженнифер позировала в нескольких нарядах. Первое платье с очень пикантными вырезами сбоку практически не прикрывало ее бюст, и позволяло рассмотреть, что на актрисе и певице нет нижнего белья. А второй тонкий шифоновый наряд позволил во всех подробностях рассмотреть фигуру звезды сзади.

И надо сказать, выглядит Джей Ло просто сногсшибательно — хотя, может, и не так идеально, как на глянцевых снимках после обработки.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
Legion Media
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
Legion Media

Чтобы сохранить такие идеальные формы, Джей Ло пришлось от многого отказаться и к многому привыкнуть заново. Среди главных лайфхаков, которые помогают звезде выглядеть на все сто, можно назвать регулярные тренировки под контролем лучших специалистов страны. В Нью-Йорке певица доверяет свое тело персональному тренеру Дэвиду Киршу, а в Лос-Анджелесе — Трейси Андерсон.

Регулярные физические упражнения — далеко не полный список того, что помогает сохранять молодость поп-иконе. Она твердо придерживается мнения, что пресс создается на кухне, поэтому питание — неотъемлемая часть в борьбе за идеальные формы. Она напрочь отказалась от алкоголя, кофеина и вредных вкусностей, позволяя себе лишь блюда на основе белка и клетчатки (читайте также: Дженнифер Лопес: 30 нарядов, которые может носить только она).

А вот как в реальности выглядят другие звездные фотосессии

+14