Ким Кардашьян на фоне развода с Канье Уэстом все хорошеет.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Фото
Frazer Harrison/Getty Images

Впрочем, это неудивительно: как сообщают зарубежные СМИ, звезда уже нашла себе нового бойфренда. Им стал известный адвокат, юрист и репортер канала CNN Ван Джонс.

Может, благодаря новой влюбленности и роману, а может, просто начав новый этап жизни, Ким похудела, обновила гардероб и теперь восхищает поклонников еще больше. По крайней мере так было до того, как она выложила в социальные сети свежее фото в платье, которое, как сама призналась, «не хотела надевать до тех пор, пока не сбросит еще несколько килограммов и не отшлифует фигуру как следует». Что ж, время пришло.

Но лучше бы Ким оставалась пышечкой, а этот наряд так и пылился бы у нее в гардеробной. Очень странное дизайнерское платье, конечно, открывало тонкую талию Кардашьян, но это было единственным его достоинством.

В остальном наряд был похож на половую тряпку не первой свежести, затейливо порванную и сшитую в нескольких местах. Впрочем, некоторые интернет-пользователи решили, что больше это напоминает старые придверные коврики. А еще часть комментаторов (судя по всему, из России или стран бывшего СНГ) глядя на этот аутфит, вспомнили о дырявых мешках из-под картошки.

Фото №1 - «Это платье или половая тряпка?»: новый наряд Кардашьян стал мемом
Фото
kimkardashian
Фото №2 - «Это платье или половая тряпка?»: новый наряд Кардашьян стал мемом
Фото
kimkardashian

Лучше бы Ким продолжала позировать в одном бикини, как она это сделала несколько дней назад. Все же порой она выбирает очень странные наряды — вспомнить, например, хотя бы ее карантинное «платье-лифчик».

А вот как выглядят лучшие наряды Ким Кардашьян

+4