Гостьей YouTube-шоу Стаса Ярушина «Ночной контакт» стала певица Анна Седокова. Знаменитости пришлось в рамках программы отвечать на каверзные вопросы зрителей, но по-настоящему смутил звезду ведущий.

Муж Анны — баскетболист, она старается всегда поддерживать супруга и активно продвигает этот вид спорта. В шоу Седокова пожаловалась, что этот вид спорта не воспринимают с большой любовью.

— Для меня баскетбол — это эмоциональный вид спорта. Я в этом году очень любила его, но потом произошла это ужасная история, — поделилась знаменитость.

— С «Химками»? Им до сих пор не платят зарплату. Правда, что ты содержишь своего мужа? — поставил в тупик Анну Стас Ярушин. 

Анна Седокова, фото
Фото
Кадр шоу «Ночной контакт»

Седокова согласилась со словами ведущего шоу, сказав, что будет всегда любить своего мужа независимо от того, сколько он получает денег.

Когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что будете рядом с ним, даже если он год не будет получать зарплату», — смутившись, ответила Анна.

Муж Седоковой Янис Тимма является игроком баскетбольного клуба «Химки». Скандал из-за денежного вознаграждения разгорелся еще в начале года. В феврале стало известно, что членам клуба не платят гонорар уже на протяжении двух месяцев, из-за чего некоторые игроки стали расторгать контракт.

Анна Седокова с мужем, фото, инстаграм
Фото
@annasedokova

Певица на своей странице в «Инстаграме» часто выкладывает видео и фото из путешествий. Не так давно звезда вернулась из очередного отпуска. Получается, за все платит она, а ее муж путешествует за счет жены.