65-летняя Лариса Долина в последнее время то и дело оказывается в центре внимания.

Фото №1 - «Это уже не та Лариса»: Долина показала снимок без фотошопа
Фото
Legion Media

Недавно в шоу «Музыкалити» возник конфликт между знаменитой певицей и юной блогершей Валей Карнавал. Долина раскритиковала девушку за вокал. «Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?! Я хочу, чтобы все поняли: образование — важная вещь!», — заявила народная артистка.

А на минувших выходных в выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!» Лариса Александровна в эфире поссорилась с певцом Михаилом Гребенщиковым. Они не сошлись во мнении по поводу выступления одного из конкурсантов.

Сейчас же Долина спровоцировала споры среди своих подписчиков уже не резкими высказываниями, а своим новым фото. Певица выложила в Instagram снимок крупным планом, на котором, как она уверяет, нет ни фильтров, ни фотошопа.

«Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий! Удачи вам!» — подписала звезда.

Фото №2 - «Это уже не та Лариса»: Долина показала снимок без фотошопа
Фото
Instagram

Только вот в отсутствие ретуши поверили далеко не все. И даже те, кто не усомнился в словах Ларисы, заподозрил в ее словах небольшое лукавство. Фотошопа, может быть, на фото, действительно минимум, но ведь профессиональный грим и возможные косметологические вмешательства тоже играют свою роль.

«Кукла Барби! Это уже не та Лариса! Но ваш голос неизменен, неподражаем и не зависит от возраста!»

«Ой, сказки вы рассказываете. Может и не фотошоп, но хирург явно поработал».

«Очень красиво. Но мастерский макияж от профессионала — тоже очень важно, да и без косметологических филлеров не обошлось наверняка. Потому что, когда худеешь, кожа в этом возрасте обвисает».

Кстати, в прошлом году единственная дочь певицы, Ангелина, показывала свою знаменитую маму без фильтров — но и без макияжа. Посмотреть, как реально выглядит Лариса Долина без косметики, можно здесь.

А вот как выглядят голливудские звезды за 45 без макияжа и фотошопа

+17