Спустя неделю после выхода скандального выпуска шоу «Маска» Азиза решила прокомментировать случившееся. В прошлое воскресенье стало известно, что именно она скрывалась за костюмом Пингвина. Правда, певица была этому не рада.

Звезда советской эстрады покинула проект со скандалом: она была недовольна, что ее персонажа «слили» в самом начале. Азиза возмутила публику тем, что не стала прятать своих эмоций — на ее лице читалась нескрываемая злоба. Певица отказалась выступать и испортила настроение как судьям, так и зрителям.

1/2
Фото:
кадр из шоу «Маска» на канале НТВ

А теперь Азиза призналась, что очень серьезно отнеслась к участию в шоу. В мыслях она буквально оживила своего персонажа. И даже общалась с ним.

«Я сняла этот костюм, погладила по голове Пиню и попросила у него прощения за то, что подвела его и так скоро покидаю проект. Мы, артисты, принимающие в нем участие, с момента выбирания образа, с первой примерки костюма, с первой репетиции на сцене оживляем своего героя. В процессе работы срастаемся с ним… И когда наступает момент расставания, переживаем. Но все переживают по-своему», — объяснила артистка.

1/2
Фото:
@azizamuhamedova / Instagram

Азиза поблагодарила всех, кто ее поддержал, и попросила прощения у зрителей.

«Я хочу извиниться перед теми, кому невольно испортила настроение… Из глубины сознания, подсознания и надсознания вырвалась наружу глубоко запрятанная боль, понятная только мне одной», — призналась певица. Она также отметила, что не просто так выходила на сцену с яйцом. Этот предмет символизировал для нее «жизнь, новую зарождающуюся душу и мечту».

Ранее Азиза рассказала о своем тайном романе с одним из членов жюри. По словам звезды «Маски», когда-то ее многое связывало с народным артистом Филиппом Киркоровым. Певец даже сделал ей предложение, но Азиза отказалась.