Ведическая астрология появилась много тысяч лет назад в Древней Индии. В древних учениях говорилось, что все  опирается на кармические законы, а наши действия влияют на прошлое, настоящее и будущее.

«Голод и военные конфликты»: астролог назвал самый опасный месяц в 2023 году — пережить его будет сложно
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Согласно Бхагавату, карма проявляется только в момент рождения,  испытания на жизненном пути выбираются нами. Дальнейший путь, способы преодоления препятствий — выбор человека. 

Индийский астролог предрекает, что следующее полугодие будет достаточно нестабильным. Тенденции 2023 года напоминают нам 2022, но существует ряд отличий, позволяющий нам воспринимать события 2023 менее напряженными.

Середина осени будет ощущаться тяжелее всего, мы должны будем стараться минимизировать стресс. Самым сложным месяцем станет октябрь. Сохранение ментального здоровья — приоритет. Не стоит поддаваться панике и страху. Все действия оказывают воздействие на нас и наши семьи, поэтому мы должны здраво мыслить, анализируя происходящие события.

«Юпитер соединился с теневой планетой Раху в знаке Овна, что лишает рассудка, поэтому на какую-то адекватность в решениях властьимущих надеяться не стоит. Это касается не только правителей и президентов, но и каждого из нас, кто взял на себя ответственность за других», — говорит астролог.

Бхагават напоминает, что мы живем в мире перемен. Все дело в стрессогенности ситуации, у каждого свое мнение и мы забываем, что не существует правых или неправых, правда находится где-то посередине. 

Мир, конечно, усложнился, но он и раньше был непрост. Представьте себе на минуту, что мы находимся в начале эволюционной истории о которой рассказывает Арчена Нагабушанам (читайте также: «Они пока скрываются»: ясновидящая из Индии предрекла появление новой нации — мы скоро с ними встретимся)

«К сожалению, многие из нас импульсивны, мы действуем по велению чувств и эмоций, и этим пользовались и будут пользоваться какие-то силы», — предупреждает астролог.

Не стоит брать на себя риски и инвестировать в неустойчивые проекты. Экономика будет находиться в шатком положении. Дефицит наличных будет пополнен, но точки опоры для положительных прогнозов на ближайшее время пока не предвидится. 

«США активизируют в мире еще несколько новых локальных конфликтов. Прежде всего этого можно ожидать в Бирме, Пакистане, на Филиппинах, в Китайском море, Африке. Из-за общих тенденций будут проблемы с урожаем, как следствие — меньше продуктов и повышение на них цен. Голода не ожидается, но еды будет меньше», — заявляет Прабху.

В ближайшем будущем Бхагават предрекает разрушения, связанные с огнем. Начнется это в конце июля. Возможно, это означает новые лесные пожары.

Бедствия природного масштаба на территории Индонезии и Бали, поэтому предлагаем перестраховаться и пересмотреть свои планы на лето

Участятся локальные военные конфликты. В ту же Бирму лучше сейчас не ехать, там ожидается государственный переворот. В зоне риска находятся также Пакистан, Филиппины, Сомали.

Астролог говорит, что все испытания даны нам для объединения, чтобы мы смогли дружно пройти через путь надежды, равенства и доброты, забыв о эгоизме и злобе. И называет Россию «щитом Земли»: «Не экономическое превосходство возвысит Россию, а единение и сплочение людей страны. И недруги это увидят, и недруги поймут, что нет той силы, чтоб народ России победить».

Надежда и вера смогут сплотить нас, дав дополнительный стимул для преодоления всех преград (читайте также: Что скрывал от людей Ватикан: предан огласке третий секрет Фатимы, в котором предсказывается будущее всего мира).