Голые плечи и разрез до бедра: Троянова примерила дерзкий секси-образ

Актриса выложила смелое фото в свой день рождения.

Неделю назад благодаря шоу «Вдудь», главным героем которого стал Василий Сигарев, поклонники узнали, что Яна Троянова рассталась с гражданским супругом после более чем 10 лет отношений. Разрыв Сигарев пережил крайне тяжело. Чтобы разобраться в себе, режиссер даже обратился за помощью к психотерапевту.

Василий Сигарев и Яна Троянова: инстаграм, развод, фильмы, последний герой
Фото
Legion Media

По словам Василия, причиной, по которой их роман завершился, стало то, что Яна просто разлюбила бойфренда как мужчину, о чем честно сказала ему в глаза. И пока Сигарев пытается восстановить уязвленное достоинство, Троянова, кажется, уже начала жизнь с чистого листа. Актриса кардинально сменила имидж, нарастив платиновые дреды и отправившись на необитаемый остров, где проходят съемки реалити-шоу «Последний герой» на ТВ-3.

Василий Сигарев и Яна Троянова: инстаграм, развод, фильмы, последний герой
Фото
кадр из сериала «Ольга»

Именно вдали от цивилизации Троянова встретила свой 48-й день рождения. Причем сделала это знаменитость максимально эффектно. Мало того, что звезда российской драмы и сериала «Ольга» заметно похудела, так теперь Яна не стесняется демонстрировать свои привлекательные изгибы с помощью сногсшибательных нарядов.

Василий Сигарев и Яна Троянова: инстаграм, развод, фильмы, последний герой
Фото
@troyanovayana

Одним из них стало оранжевое кружевное платье в пол с открытыми плечами и дерзким разрезом до бедра, которое не только выигрышно подчеркнуло загар звезды, но и обнажило перед зрителями стройные ноги Трояновой. Акцентом в аутфите актрисы стал черный широкий пояс и босоножки с закрытым голенищем. Смягчить же довольно воинствующий образ Яна решила с помощью прически, распустив длинные волосы, что помогло придать ей женственности и даже какой-то ранимости в этих диких условиях.

Опрос

Вам нравится образ Яны Трояновой?

  • Да! Очень стильно и ей идет!
    %
  • Образ классный, но не для нее.
    %
  • Совсем не нравится.
    %
  • Ничего особенного, я так почти каждый день хожу.
    %

Комментарии

0
под именем