Марлон Брандо считался одним из самых красивых и сексуальных актеров XX века. Перед его обаянием не могла устоять ни одна женщина. И затмить этого знаменитого красавчика — нереальная задача даже для современных звездных мачо. Но, кажется, это смог сделать наследник актера — его внук с необычным именем Туки.

Туки Брандо, Марлон Брандо
Туки Брандо, Марлон Брандо
Фото
Legion-media, соцсети

Судьба Туки, несмотря на то, в какой семье он появился на свет, с самого детства была непростой.

Дочь Марлона, Шайенн Брандо, забеременела от таитянского бизнесмена Дага Дроллета. Но отношения их гладкими не были. К тому же, брат Шайенн, Кристиан Брандо, терпеть не мог жениха сестры, справедливо считая, что тот плохо к ней относится.

В итоге, когда мать Туки была уже на восьмом месяце беременности, произошла трагедия. Даг ударил ее, а брат вступился — и застрелил отца Туки. «После выстрела я хотела покончить с собой, убить себя и ребенка, которого носила. Но мне стало страшно», — признавалась сама Шайенн.

В итоге Туки родился недоношенным. К тому же, его мать начала употреблять запрещенные вещества. К счастью, кардинально на здоровье малыша это не повлияло.

Вскоре после рождения мальчика его мать попала в рехаб. А когда Туки стукнуло 5 лет, покончила с собой. В итоге Туки воспитывала бабушка, Тарита Териипия, третья и последняя официальная жена Марлона Брандо. В тот момент она уже была в разводе с актером.

В 2004 году Марлон Брандо ушел из жизни. Согласно его завещанию, многомиллионное состояние было поделено между близкими родственниками и друзьями. Туки стал единственным, кому не досталось ничего. С внуком знаменитый дед почти не общался.

«Мое самое раннее и почти единственное воспоминание о дедушке — это когда мы вместе плавали в бассейне, и он рассказывал обо всем, что видел в своей жизни, — вспоминал потом звездный внук. — И он рассказал мне, как накачать пресс в бассейне». 

Туки еще в подростковом возрасте решил связать свою жизнь с моделингом. Актером он быть категорически не желал.

«Актерство — это призвание моего деда, а быть моделью — мое, — говорил Брандо-младший в интервью. — Даже если бы я захотел, это было бы слишком тяжело для меня. Люди говорили бы: „Ах, он не так хорош, как его дед“. Я хочу делать что-то другое».

Туки Брандо
Туки Брандо
Фото
соцсети

Когда парню было 16 лет, он уже снялся для итальянского Vogue Homme. Затем последовали еще одни престижные съемки — у самого Марио Тестино. К 17 годам Брандо уже сделал себе имя в модельном бизнесе и стал лицом осенней кампании Versace-2007. А позже — «символом» часового бренда TechnoMarine. 

Но одним моделингом этот красавчик не ограничивается. Он окончил медицинский колледж, а затем продолжил изучать медицину в Бордо. 26 июня ему исполнилось 32 года. О его личной жизни этого красавчика неизвестно — несмотря на успешную карьеру в модельном мире и звездную фамилию, он очень не любит говорить о себе. Может быть, памятуя о своем дедушке, слава которого принесла ему немало трагедий (читайте также: Марлон Брандо: уроки соблазнения от ловеласа).

+13