30-летняя супруга Александра Цекало активно ведет «Инстаграм» и знает, как зацепить аудиторию. Дарина Эрвин регулярно делится своими образами и каждый раз выбирает все более смелые наряды. Смотря на девушку, становится понятно, почему Цекало не смог перед ней устоять.

На днях молодая художница опубликовала совместное видео с мужем. Она показала, как они вместе смотрят чемпионат Европы по футболу. На кадрах в сторис и Александр, и Дарина выглядят очень довольными.

Следом жена шоумена выставила новое фото в ленту. Эрвин присела на корточки, приобняв свою собаку по кличке Гейша. Александр и Дарина завели питомца еще весной.

Судя по обстановке, снимок был сделан дома. Художница позировала в белых мини-шортах, бикини и расстегнутой рубашке. Глубокое декольте выгодно подчеркнуло соблазнительные формы Дарины. Даже чересчур: кажется, что ее грудь вот-вот выскочит.

Дарина Эрвин фото, жена Цекало фото
Фото
Instagram

«Тяжелая собачья жизнь», — пошутила Дарина в подписи. Эрвин также опубликовала забавное видео, на котором она играет с собакой. Подписчики оценили образ девушки, отметив ее сексуальность.

«Очень секси», «Прекрасная, супермодель», «Милые», «А где Саша?», «Огонь», — пишут в комментариях.

О Дарине Эрвин известно не так много. Девушка занимается творчеством, пробует себя в качестве модели и актрисы. Условия располагают: сейчас пара живет в солнечном Лос-Анджелесе. Ранее жена Александра Цекало позировала в фартуке на голое тело и в миниатюрном купальнике, который ожидаемо отвлек внимание от водопада на фоне.