30 апреля Филиппу Киркорову исполнилось 54 года. Празднование своего дня рождения певец решил совместить с финалом проекта «Маска», участие в котором успел принять даже его отец, чем лишил знаменитого сына дара речи.

+10

Шумную вечеринку король эстрады устроил в одном из самых дорогих ресторанов в центре Москвы, куда был приглашен, кажется, весь свет российского шоу-бизнеса. В числе гостей вечера оказались Валерия и Иосиф Пригожин, Ольга Бузова, Jony, Юлия Паршута, Тимур Батрутдинов, Maruv и многие другие.

Однако такой размах гуляний вызывает вопросы. Ведь согласно опубликованной недавно финансовой отчетности за прошлый год, фирма Киркорова потеряла 97 миллионов рублей, пишет издание КП. Не лучше дела обстоят и у «Филипп Киркоров Корпорейшн»: за тот же период прибыль компании снизилась на 61 миллион рублей и зафиксировалась на отметке «ноль». Таким образом, за год поп-король обеднел почти на 160 миллионов. Кроме того, с января налоговая трижды замораживала счета «ФКК», чтобы взыскать налоги, сборы и штрафы.

Филипп Киркорова инстаграм, день рождения, маруф клип, бузова

Киркоров не узнал Бузову в шоу «Маска»

Фото
кадр из шоу «Маска»

Но, кажется, самого Киркорова финансовые проблемы в бизнесе ничуть не беспокоят. Или же артист просто умело это скрывает, то и дело публикуя в Instagram все новые наряды. При этом стоимость некоторых порой превышает миллионы рублей, как, например, в случае с недавним total-look из акварельной коллекции Louis Vuitton.

Впрочем, переживать Филиппу действительно пока рано. Даже если в его жизни настанут трудные времена, он всегда сможет продать роскошные подарки в честь дня рождения, которыми уже успел похвастаться перед подписчиками.