61-летняя Лариса Гузеева знакома миллионам телезрителей как главная сваха страны. Вместе с Розой Сябитовой (которую не так давно она назвала «темным селом») актриса уже на протяжении 12 лет помогает завидным женихам и невестам обрести семейное счастье после предложения «Давай поженимся!».

1/18
Фото:
кадр из программы «Давай поженимся!»

За словом в карман звезда не лезет, с легкостью задавая неудобные, а порой откровенно провокационные вопросы героям своего проекта. Кстати, уже совсем скоро испытать на себе остроумие и сарказм знаменитости предстоит участникам нового шоу.

На «Пятнице!» cкоро стартует шоу «ТикТок Талант»! И я рада сообщить, что вошла в состав жюри шоу вместе с Димой Биланом. Шоу такого формата еще не было нигде в мире! Скоро вы все увидите, — заверила Гузеева.

Лариса Гузеева: фото, инстаграм, давай поженимся, тик ток, пятница, в молодости
Фото
Instagram @_larisa_guzeeva

Свой пост Гузеева сопроводила первыми снимками со съемок, на которых видно, что выглядит телеведущая просто сногсшибательно. Судя по всему, молодежное окружение дает о себе знать, ведь Лариса и сама стала выглядеть как зумер (поколение, рожденное после 2003 года. — Прим. ред). На площадке звезда появилась с легкими локонами в невероятно стильном аутфите, который моментально сбросил как минимум несколько десятков лет.

Лариса Гузеева: фото, инстаграм, давай поженимся, тик ток, пятница, в молодости
Фото
@_larisa_guzeeva_

Кстати, как сообщает «КП», Гузеева настолько воодушевлена новым проектом, что и сама подумывает завести аккаунт в популярной соцсети «ТикТок». Как недавно это сделал 83-летний ведущий любимой программы нашего детства «В мире животных». Первым роликом Николая Дроздова стало короткое приветственное видео. Но даже несмотря на продолжительность ролика всего в 7 секунд, его уже посмотрело более миллиона человек.