Королева Испании надела юбку, которая делает бедра необъятными
Фото
Paolo Blocco / Contributor / WireImage / Getty Images

Королева Испании Летиция заслуженно носит звание одной из главных fashion-икон наших дней. В ее гардеробе есть элегантные и женственные образы на все случаи жизни: в дождливую погоду Летиция выходит в свет в нежном лавандовом пальто, а летом монаршая особа радует публику невероятными платьями. Конечно, даже у самых стильных звезд случаются модные провалы, и королева Испании не стала исключением из правил. Но гораздо чаще Летиция демонстрирует удачные сочетания, которые стоит взять на заметку всем модницам.

Королева Испании Летиция: фото, 2020
Фото
Carlos Alvarez / Getty Images Entertainment / Getty Images
Королева Испании Летиция: фото, 2021
Фото
Legion Media

К примеру, недавно Летиция посетила рабочее совещание, для которого она подобрала идеальный классический наряд. Перед объективом камер королева предстала в черном тотал-луке: прямые брюки, лонгслив и балетки с острым мысом отлично смотрелись вместе, но основное внимание привлекал блейзер в клетку. Свободный крой, актуальный принт и отсутствие лишних деталей — что еще нужно, чтобы подтвердить статус иконы стиля?

Если вы мечтали удивить коллег стильным и лаконичным аутфитом, можете смело вдохновляться образом Летиции. Такие блейзеры остаются в тренде не первый год и особо понравятся тем, кто не любит экспериментировать с яркими цветами. 

Королева Испании Летиция: фото, 2021
Стильный наряд королевы Летиции
Фото
Carlos Alvarez / GC Images / Getty Images

Кстати, не забыла королева Испании и о безопасности. В отличие от других монарших особ, Летиция не стала подбирать средство индивидуальной защиты в тон своему наряду и ограничилась обычной медицинской маской. 

Конечно, не все могут позволить себе повторить наряды Летиции, но не спешите расстраиваться. В арсенале представительниц королевских семей есть множество вещей из масс-маркета, которые выглядят не менее стильно. А самые изысканные платья королевы Испании ищите в нашей галерее.

Фото:
Legion Media