Ксения Бородина летом 2021 года ошарашила поклонников новостью о разводе с Курбаном Омаровым. Теледива не стала комментировать причины резкого решения, но, судя по ее Instagram, наследил благоверный неплохо.

Впервые о разводе Ксения заговорила уже через год после свадьбы с Омаровым. Мужчина постоянно гулял, отдыхал в клубах в компании разных девушек. Бородина, которая на тот момент уже родила дочку Теону, устала терпеть загулы мужа и объявила своим подписчикам о разрыве с супругом. Тогда паре удалось наладить отношения, а всех, кто говорил об изменах Курбана, ведущая назвала подлыми завистниками.

Фото №1 - История одного развода: как Ксения Бородина справляется с личной драмой
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото
Legion Media

Семейная идиллия продлилась еще пять лет. Летом 2021 года супруги улетели отдыхать в Дубай, а сразу после отпуска Курбан съехал из общего дома в съемную квартиру. Развод официально оформили 6 августа.

Почти сразу стали появляться слухи о том, что Бородина уже нашла другого мужчину. Омаров вплотную занялся раскруткой личного блога. Ксения горевать долго не стала. Она устроила вечернику в честь развода и постоянно появлялась на различных светских мероприятиях. Сейчас в Instagram бессменная ведущая реалити «Дом-2» потихоньку начинает отвечать на вопросы фолловеров об отношениях с бывшим мужем. В разделе Stories Бородина рассказала, что не собирается приглашать бывшего мужа на день рождения их общей дочери Теи.

Фото №2 - История одного развода: как Ксения Бородина справляется с личной драмой
Теона Омарова
Фото
Instagram borodylia

Теледива сейчас ищет новые увлечения. Она подалась в шоу «Ледниковый период», где выступает с бывшим партнером Ольги Бузовой Дмитрием Соловьевым. Личный блог Бородиной сейчас полнится видеороликами и фотографиями вступлений на льду.

Ксения пока скрывает личную жизнь, но намекнула, что у нее сейчас все прекрасно на романтическом фронте.

Можно с уверенностью сказать, что Ксения Бородина спокойно отпустила тяжелую ситуацию с разводом. Хотя многие поклонники считают, что ведущая все еще любит бывшего супруга, а все ее вечеринки и веселье — это способ справиться с личной драмой.