Эллен Пейдж стала мужчиной фото
Фото
@elliotpage

Еще в декабре прошлого года популярная актриса Эллен Пейдж, более известная по таким фильмам, как «Джуно», «Люди Икс» и «Начало» с Леонардо Ди Каприо, сделала каминг-аут, рассказав, что теперь она стала мужчиной и попросила называть себя Эллиот. В интервью актриса призналась, что перенесла операцию по удалению груди, а также подчеркнула, что операционное вмешательство — не единственное, что определяет транс-персону.

Тогда-то мы и смогли увидеть, какие метаморфозы произошли с Эллен. Наверное, многие из вас помнят ту эффектную темноволосую звезду с пронзительным взглядом карих глаз, которую вы еще недавно могли видеть на экранах своих телевизоров.

Эллен Пейдж: каминг-аут, фото 2021
Фото
Legion Media

А вот буквально на днях мы смогли увидеть теперь уже Эллиота Пейджа на обложке Time. Сразу отметим, что Эллиот стал первым мужчиной-трансгендером на обложке Time. И, знаете, в этом худощавом пареньке, который запросто мог бы оказаться вашим соседом, трудно узнать бывшую красотку Эллен.

Эллен Пейдж: каминг-аут, фото 2021
Фото
@time

С глубоким уважением к тем, кто был до меня. С благодарностью к тем, кто поддерживал меня

В интервью изданию Эллиот признался, что считает свое решение по смене пола в какой-то мере эгоистичным. «Это для меня. Я хочу жить и быть тем, кто я есть», — рассказал он. По его словам, операция не просто изменила его до неузнаваемости, но и в какой-то мере спасла его, ведь сейчас он может проводить активистскую деятельность и просвещать транс-персон.

А вот актерскую карьеру Эллиот бросать не планирует: в ближайшем будущем Пейдж вернется к роли Вани в сериале «Академия „Амбрелла“».

Кто вам нравится больше?

  • %172 голоса
    Эллен Пейдж
  • %111 голосов
    Эллиот Пейдж