Йоханссон не раз возглавляла списки самых соблазнительных звезд планеты. А в рейтинге Esquire она была целых два раза признана самой сексуальной женщиной среди ныне живущих. Этот рекорд не побил еще никто!

Фото №1 - Как будет выглядеть ребенок самой сексуальной актрисы в мире
Фото
Legion Media

Красавицу-актрису начали подозревать в беременности еще месяц назад. И вот муж Скарлетт Колин Жост подтвердил, что скоро у них родится малыш.

Фото №2 - Как будет выглядеть ребенок самой сексуальной актрисы в мире
Фото
Legion Media

«У нас будет ребенок, это просто здорово!» — сказал 39-летний комик во время выступления в Ridgefield Playhouse в Коннектикуте. Поклонники кинулись поздравлять чету.

Напомним, Скарлетт и Колин встречаются с 2017 года, а в октябре 2020-го они тайно поженились. И вот уже ждут пополнения в семье. У Скарлетт уже есть дочь от первого брака, у Колина же до сих пор детей не было.

Зная скрытность звездных супругов, вряд ли они будут делиться подробностями о будущем малыше. А ведь интересно узнать, кого, дочь или сына, ждут Скарлетт и Жост, как назовут ребенка, как он будет выглядеть.

С последним, по крайней мере, можно попробовать угадать. Специальная программа генерирует внешность будущих детей по фото родителей. И вот что она нам выдала.

Фото №3 - Как будет выглядеть ребенок самой сексуальной актрисы в мире
Фото №4 - Как будет выглядеть ребенок самой сексуальной актрисы в мире

И если у Скарлетт родится сын, и если на свет появится дочка, они явно унаследуют от знаменитых родителей лучшие черты.

А вот как выглядят дети других красивых голливудских пар

+24