Звезда, как и мы, радуется наступившему лету и примеряет самые шикарные наряды. На днях на странице своего «Инстаграма» селебрити появилась в стильном образе. Она надела шелковую белую рубашку, оранжевую юбку с глубоким разрезом и сделала уже привычный мейк в стиле Джей Ло. А вот изюминкой образа стали золотые ботфорты на сумасшедших каблуках, которые поразили всех своей высотой и экстравагантностью. Оцените сами!

Подписчики артистки не остались в стороне и написали множество комментариев под фотографиями.

«Красотка, молодеешь с каждым днем», «Туфли — огонь! Но как на них ходить?», «Горячий образ», «Светишься от счастья, любовь творит чудеса», «Богиня», — написали восторженные фолловеры.

Кстати, о счастье в личной жизни они не зря упомянули. Если вдруг вы пропустили главную новость, то рассказываем. С апреля этого года папарацци неоднократно замечали Дженнифер Лопес в компании бывшего жениха — актера Бена Аффлека, отношения с которым у певицы были еще в 2002 году. Долгое время поклонники наблюдали, как звезды ходят вместе в спортзал и отдыхают в загородном доме Лопес, и ждали, когда Джей Ло и Аффлек сообщат всем, что состоят в отношениях. И они сказали, только не словами, а действием. А подробнее об этом читайте здесь!